О тебе молюсь я!

К кому в слезах придти
Рассказать какие мои муки
Про её нрав – этой суки
Растерзала она многие души
Теперь меня принялась мучить
Я душу ей отдал всю
Теперь о ней слёзы лью
Жизнь прошла, тебя я не найду
Я жду тебя – моя принцесса
Твою всю боль заберу себе я
Как никто, понимаешь меня
О тебе одной молюсь я
Что с моей душой мне делать?
Когда любимой нет рядом, лишь верить
Или с миром целым мне спорить
Без души, зачем идти
Что с этим миром делать?
Если рай дадут, я не уйду
Не хочу я в рай без любви
И об этом сейчас говорю!!!


Рецензии