Ну и конечно же осень...

Ну и конечно же осень - куда ж без неё?
Скучно без осени нам, как на свадьбе без драки!
Падают листья, и воют ветра и собаки,
Серое небо холодные дождики льёт.

Ну и конечно же осень пришла не спросясь.
Ждали прихода её коммунальные службы.
С этой порой у них давние, тесные дружбы -
Ямы копают они, генерируя грязь.

Ну и конечно же осень - на весь горизонт.
Я не готова, верните мне прошлое лето!
Может делов-то - что не по погоде одета?
Кстати - куда задеулила старый свой зонт?

 


Рецензии
Оксана, не скучай! Ну разве что немного иногда

Конашенко   31.12.2018 03:21     Заявить о нарушении
Да тут, блин, не соскучишься, даже если захочешь.

Оксана Ув   31.12.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.