Спасибо за лето

От дождей надоевших, от серых наскучивших будней
Я уехала к южному солнцу и теплому морю.
Вспоминать о проблемах и грузе забот я не буду,
Смоют их пусть соленые брызги морского прибоя.

Кипарисы, как строгие стражи, стоят вдоль аллеи
И манит олеандр ядовитой своей красотою,
Сердце вздрогнет о чем-то давно позабытом жалея,
И поймет, что жалеть ни о чем уже больше не стоит.

Серпантинною лентою вьется сквозь горы дорога,
Пусть зимою холодной мне теплое лето приснится.
Сколько лет я не знаю еще мне отмерено Богом,
Но вернуться хочу еще раз я на озеро Рица.

Отсчитают часы нам последние вместе минуты,
Отзвучит, отпоет шум прибоя морского прощальный.
До свиданья, спасибо за лето тебе, Гудаута.
Мое сердце наполнено нашей разлуки печалью.


Рецензии
Отлично...
Любви. Счастья и Радости...
Пусть всё будет замечательно...
Всех благ...
🤗

Валик Кир   18.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего самого доброго и светлого.

Нина Михайлова 3   19.03.2024 14:00   Заявить о нарушении
На здоровье. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Отличного настроения сейчас и всегда...
🌺🌺🌺

Валик Кир   19.03.2024 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.