наши ангелы

твой ангел разбился о повести
реальной заезженной жизни.
в когтях неминуемой пропасти,
на Землю слетев, очутился
.
твой ангел уснул без сомнения -
глоточек божественной сути -
спустился удостовериться,
что люди, пока ещё люди
.
твой ангел упал опечаленный,
без сил, подгоняемый ветром,
в глазах промелькнуло отчаянье -
в него человек не поверил
.
на улице, в куче у мусора
лежит одинокое тело.
постойте.
запомните: ангелы
живут, пока люди в них верят


Рецензии