Параллельный Мир и Человека Мозг!

Открыв глаза, сменились так привычные пейзажи.
Воздух, ощущается разрядом тока.
Стали визуально необычными известные коллажи.
И Время, проходящее без знакомого нам срока...

И где-то в стороне, за прозрачною стеной.
Вдруг промчался всадник с непокрытой головой.
Поразив несчастного врага стрелой.
И быстро растворился проливной водой...

Динозавров не увидел!
Особой древности не ощутил.
Мгновенно установку пирамид задел.
Там лишь непонятный разум был...

Все континенты, действительно сейчас разделены.
Пока ещё на прежних параллелях.
Но после ядерной войны.
В разрывах, океанах и множественных скалах...

Эпохи выбираются одной лишь мыслью.
Мгновенно заполняя периметры пространства.
И чувство созерцателя Истории кружится водевилью,
А любопытство разрывает очень даже страстно.

Когда вокруг такое происходит!
Опции в выборе любого часа Времени безграничны.
Можно видеть, как формируются Планеты и Земля уходит.
И процессы эти никому не безразличны.

Все события группируются в одном начале.
Они доступны в параллельном Мире!
А известные ученые, как бы не кричали,
Будущие технологии так и не развили...

Работа Мозга  – загадка современности!
Никто не знает, на что способен Он!
Но важно понимать, так сказать, для верности.
Он правильно устроен и просто сказочно умён!

Если согласованно настроена программа,
Без лагов и различных вирусов.
В приемлемом формате проецируется панорама.
И мысли не читаются с исчезающих папирусов.

Носитель информации един и он в тебе!
Со всеми данными - Эпох, Времён, Историей!
Ключ доступа, не очень сложный, так себе.
Совместим с нано техпроцессом  или аллегорией.

Древность позади, минули эти Времена.
Переключись, не тормози системно.
Адаптивность -  в свободном доступе, убрана стена.
Перешагни на новый уровень, легко, мгновенно.

И легко откроешь бесконечные просторы!
Ощущения, картинки, виды и желания!
Беспрепятственно раскроют неожиданные створы.
И в одно мгновение познаешь все основы Мироздания!
(24.09.17)


Рецензии