Крик

Судьбоносную ошибку совершаю вновь,
Крышесностная встреча в зеркале души...
Из рук моих, пакостных и злых, кровь,
Я выведу ею несколько слов, ты тоже пиши.

Лениво, тоскливо, за окном сыро, дождливо!
Детская площадка, я сижу на дереве ветхом,
Держу фонарик в руке и пишу быстро-пытливо,
Твой милый портрет, улыбка на холсте светлом.

Ты никогда не узнаешь, что стал моей жизнью,
Не расскажет никто, как больно все время мне...
Тонкой тетрадке в слезах моих я все изолью,
А затем подожгу, не узнать ничего тебе...


Рецензии