Глаза любви

Говорят, что глаза зелёные
Только у беды одной.
Не верьте в это влюблённые-
Всё это бред сплошной.

Глаза у любви голубые,
Как чистое небо зимой.
И есть у ней крылья большие
И голос  особый, живой.

Она приходит внезапно,
Когда и вовсе не ждешь.
Но как бывает приятно
Ее почувствовать дрожь.

Не надо любовь обижать
И прятать в сердце ее.
Ведь ты будешь сам страдать
И долго не встретишь еще...


Рецензии