Дымок

Котика бабули
подарили Юле,
синенькие глазки
радуются ласке,
В угол из угла
носится юла.
Крученый и резкий,
прыг на занавески.-
<<Не кусай цветочки
на окне в горшочке.
Ты такой чертёнок,
мой Дымок котёнок!>>.


Рецензии