Одиночество

одиночество
это когда в фейсбуке
заводишь двадцать аккаунтов
и между собой знакомишь
некоторые дружат
некоторые дерутся
иные женятся и уходят
потому что ты им
больше не нужен
а тебе остаются фейсбучные психи
которых ты больше
не боишься
потому что им
тоже одиноко и
страшно


Рецензии