Правда

"Погибаю молодым"
Какие странные бывают люди!
Обман и пьяный дым
Ломает их судьбы.

От безысходности теряют себя.
От страха понимая это,
Не ценят ни дня,
Но ждут счастливого билета!

А ложь - она погубит вас!
За грехи плата высока...
Как душа болит от ваших фраз.
От тоски не пишет рука.

Я не афиширую грубость.
Обиду ни на кого не держу.
Это люди любят глупость!
А я с ней больше не дружу.

Как это пошло,
Обманывать прямо в глаза!
Но сейчас это можно,
Ибо это просто слова.

Я судить не в силах.
Выбор у каждого свой.
Правда - она течёт в жилах!
Кто не лжёт - пойдёт за тобой...


Рецензии
Славно ...
Владимир

Владимир Попов 16   19.03.2019 21:32     Заявить о нарушении