Мы

В окне ночного полумрака,
Царит покой и тишина,
Я прижмусь к тебе родная
И будем вместе мы всегда.
Нам будет хорошо, тепло, уютно,
Нам будет весело с тобой,
Никто не сможет потревожить
Наше счастье под луной.


Рецензии