Я хочу заплестись в рыжеватые кудри...

Я хочу заплестись в рыжеватые кудри
Без этических норм, без запретов табу,
Я хочу поднимать твоё тело на руки,
Не украдкой любуясь на всю наготу…
И пусть ночь не стыдится в застенчивом мраке,
Наших чувств, нашей оргии, стонов любви:
В сексуальной меняя друг друга атаке –
Сядешь с нежностью сверху; я сзади – гори.
Местом страсти любой уголок, закуточек
Неожиданно станут в сердечной игре:
Две ладони на грудь, поцелуй милых мочек,
И по попке любимой шлепок в тишине.
Я хочу, чтобы пальцы от страсти смыкались
Над твоей головой, чтоб два тела слились,
Чтоб губами так сладко, как можем, встречались,
Языками ласкаясь, влеченьем плелись.
Я хочу поласкать тебя, где только можно
И нельзя: пить твой сок, твой нектар, твой сироп
И входить в твоё лоно любви осторожно,
Чтоб пускаться потом в бесшабашный «галоп».
Я хочу в твоих локонах весь раствориться,
Когда ты подуснёшь у меня на плече,
В благодарности Богу, что дал мне влюбиться
В чудо-женщину – самую на всей Земле…

24.09.2017


Рецензии