Жаркая осень в Торонто

жаркая нынче
осень в торонто
гуси жалеют что улетели
листва зелена
только кенсингтон маркет
украсился толстыми тетками
с разноцветными волосами
абрикосовыми фиолетовыми и красными
желтыми и зелеными
разомлели от жары пьют пиво в тени
на татуированных ляжках
капельки пота
жаркая осень в торонто


Рецензии