Мы не те

Мы не те, мы не созданы друг для друга,
Мы не встретимся на небесах.
Это всё проклятая жизнь-старуха,
Разыграла свой новый аншлаг.

Мы совершенно чужие люди,
Наши мечты имеют разный свет.
Будь мы даже в параллельном мире,
То не встретили, вместе рассвет.

Возможно, я просто ищу оправдание,
Что бы забыть тебя поскорей.
Но как же сложно это сделать,
Когда вижу тебя каждый прожитый день.

Мы не те, наши нити не сплетены в один узел,
Даже судьбы написаны в разных томах.
И мы скоро это забудем,
Лишь останутся строчки в стихах.

24.09.2017         Савинов.В.Д


Рецензии