ТЕБЕ

Ты даришь мне ту теплоту:
С лучами солнца не сравнить...
Она заполнит пустоту,
С которой я пыталась жить!..

Ты даришь счастье бытия
Даже присутствием немым,
Как ночью полная луна
Дает кому-то свет,чтоб жил!

Ты даришь сладостный покой,
Который заполняет мозг
Лишь легкостью и простотой...
И радость больше - не вопрос!

Ты даришь мимолетный бунт,
Сравнимый лишь со светом звезд,
Что заглушают темноту
И побеждают слабость грез!..

Ты даришь легкость бытия,
Зачеркивая бренность дней...
Исчезли горечь и хандра,
Нет места им в душе моей!

Ты даришь нерушимый слой
Тех чувств, что стоит испытать!
И я - уже не тот изгой,
Что будет вечно унывать!

Ты даришь ту надежду мне,
Которой след простыл давно...
Она таилась в самой тьме,
Ей вновь вернуться суждено!

Ты даришь мне простой урок,
Который я всегда ждала...
О том, что мир не так жесток,
О том что ты есть у меня!..

Ты даришь веру в ту мечту,
Что буду вечно я хранить...
И видеть чувства красоту,
Которую легко дарить!

Ты даришь ясность темной мгле,
Вокруг которая "жила"...
Порою трудно было мне,
Я рада, что тебя "нашла"!

Ты даришь воздуха глоток,
Что позволяет дальше жить!
Никто, нигде не одинок,
Как тебя благодарить?

Ты даришь мне ту теплоту,
Которой больше не сыскать!..
И у тебя теперь в долгу
Та девочка, что Катей звать!..
           : )
Вдохновение от переполняющих эмоций! Влюбленность у меня была "как она есть"! 2007г


Рецензии