Любил ли я сильнее... ЦО

* * *
Любил ли я сильнее
Женщин,
Чем свою маму.
Лукавить
Перед вами
Я не стану.
Нет!
Не любил.
Хотя жена,
Как мама,
Лелеяла
И берегла меня,
В любви своей
Всегда была
Упряма
И славная у нас
Семья...
И все-таки
Лукавить я
Не стану.
Сильнее всех
Любил я
Свою маму.


Рецензии