Проводите

Вы по–русски меня проводите!
По утру, на заре, как умру.
На могилу мою положите
Алый, красный цветok и слезу.
Не печальте души вашей чистой,
Светом искренней грусти своей.
Всё пройдёт, улетит в неизвестность,
Как и прежде всегда на Земле.


Рецензии