Когда в кану и нефть и честь

Когда  в  кану,  помимо  нефть,
Стоит  еще  и  честь  народу,
Для  США  на  Сирию  не  лезть,
Рога  сломают  там  уроду.

Для  США  большая  ли  беда
То  потерять, чем  не  владели?
Не  будет  нефть  им  никогда,
Там  не  нее  бы  не  глазели.

Да  здравствуй  Сирия  как  стог,
Где  терроризм  уже  сникает,
Ей  покровительствует  Бог,
Россия  только  помогает.

Но  там  Америка  как  рок,
Понять  им  -  дело  ли  шакалить?
Так  можно  заработать  срок,
Себе  к  забвению  добавить,

А  с  миром  будет  больший  прок,
Им  Богожитница  внимает,
Свой  защищая  уголок,
Гегемонизм  США  забывает.

Не  лучше   ль   что-то  предложить,
По  плану  новому  Маршала,
А  президента   не   гнобить,
Грехов  по   Ливии   немало.

24  сентября  2017 г


Рецензии