Ослепительная даль

Закрой глаза и вновь увидишь,
Как на самой отдаленной улице
В самом последнем доме
Крайнем подъезде
На самом верхнем этаже
Он жарко кутался в одеяла и порывисто задергивал занавеси.
А за окном сияла ослепительная, звенящая, пахнущая морозом даль.

21.08.2015


Рецензии