Плитка шоколада на двоих

Плитка шоколада на двоих,
Два бокала, выпито вино.
Потухающий камин затих,
Нам двоим совсем не холодно.

Губы, мягкие, податливы  тела,
Нам не нужно лишних  слов.
Нам любовь свой кров дала,
Обойдемся  без чужих оков.

Хорошо одним на природе,
За окном, листьев сполох.
Двое нас в пригородном  доме,
Листьев падающих,слышен шорох .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.