Как бы было, если не вот так?

Ты хоть раз задумался над этим?
Если б было все , не как сейчас?
За судьбу,за жизнь мы не ответим...
Мы не в праве!
Все решать подчас.
Эпоха поворотами событий
Звала и уносила в даль судьбы.
И было в жизни множество открытий
Хоть раз задумался, а кто такие мы?
--------
Мы существа, живущие отныне
Не для того...
А для чего должны?
И все не то...
А серое унынье-великий грех,
Что воплощают сны.


Рецензии