Троллейбус мечты!. Стих на заказ

Двадцать пять и двадцать пять,
Счастливый номер на маршруте.
Троллейбус ,что не любит спать,
Но любит жить, в каждой минуте.

Уже два года ,как в раю,
Дышу одной своей работой.
Домой поверьте не спешу,
Ведь окружён другой заботой.

Проспект Гагарина,
Богдан Хмельницкий,
Шевченко парк,
Подстанция.
Туда ,обратно ,будто в танце,
Кружу баранку без конца.

Я помогаю всему миру!
Я добрые творю дела!
Везу людей, я в мир блаженства,
Дорогой быстрой без конца.

Денис, зовут меня так просто,
Обычный ,скромный паренёк.
Я так люблю свою работу,
Ведь сотворил её сам Бог.

        Астапенко В.В.


Рецензии