Изнанники райского сада

Каждый из нас нем
Каждый из нас глох
Каждый из нас слеп
В каждом из нас бог.
 
Наша кровь- горячая сталь,
В головах кипит пустота,
Нас не манит прекрасная даль,
Мы забыли,что есть красота.

Никогда мы не были рядом,
Просто всем нам здесь по пути,
Нас изгнали из райского сада,
Мы не знаем ,куда идти.

Наша верность запретному плоду,
Отсрочила страшный суд,
Мы тогда обрели свободу,
Мы испили до дна сосуд.

Получили мы всё и сразу,
Ничего не осталось взамен,
Только мы не жалели ни разу,
Хоть хотели всегда перемен.

Зачитали до дыр молитвы,
Мерный звон их ушел в никуда,
Дезертиры решающей битвы,
Мы построим свои города.

Каждый бог себе верно сам.
Небо  наших не слышит слов.
Здесь за все отвечать нам,
Путь осветит огонь  мостов.


Рецензии