ОК2 пужает...

плагиату - нет  !ЛГ

Чегой- то он нас пужает...пойду другим путем,без  него, с ним...

Банкет, накрыли рядом у реки  ,
Съезд завершился Лирикой и Прозой...
Но, почему - то спьяну казаки,
В окрошку порубили дыни, розы  !
И заговор созрел, почти поспешно,
Как - будто щелкнул кнут...
Ну,надо...это дело грЕшно  !
ГрЕшно...типун вам на язык, товарищ Брут  !
Сальери, тут пришел на память нам,
Похоже Знак послали Свыше...
Ну,надо...в ход пошел циан,
А он все сочиняет вирши   !
Мы не сторонники коварства и агоний,
А кто-то взял / как обязательство / грехи...
Ну, надо...в ход пошел полоний,
А он все пишет нам стихи  !
Нет, не дождемся поминальной мессы,
И в камарилье начался раздрай...
Он перешел, уже на...Эссы,
/ точней - эссЕ /...ты только принимай  !?!

   240917


Рецензии