Не успеет мечта прослезиться

Не успеет мечта прослезиться
От потешной, но ложной борьбы
И опять сердце вновь усомнится,
Оставляя свой путь без судьбы

По уставшей, немытой дороге,
По которой моё «в никуда»
Вновь не будет ко мне очень строго
Потому что, всё это «всегда».

Неуверенно празднует время
Неудачный поход «в никуда»,
Неподъёмное, ждущее бремя
Отсчитало уже те года:

Когда вымыслы кажутся счастьем,
Увлекая надежды во власть,
Разделяя всю совесть на части,
Приглашает на ужин нас страсть.
       
 Андрей Логовский


Рецензии