отцам

Отцам  сейчас  строча
Пишу я с  горяча:
Отцами  будем  мы
Отцы были у вас.
Не злите детские умы,
Свой отдавая вы приказ!
Зачем же тратить уйму сил,
Чтоб вырос  он и вас казнил?
Зачем травить свое дитя,
Позорной мелочью гнетя?
Сынульке лучше своему
Вы объясните что к чему.
И показав ему вперед,
Что жизнь порою анекдот.
27.11.2001.


Рецензии