Губы алые твои

Я вижу губы алые твои!
Под ними прячутся клычищи вампИрИхИ...
Сейчас, как вцепишсья в артерии мои!
И кровь, со свистом, вытянешь всю лихо...
Гремя костями, тюбик тела упадёт,
Тобою жадно смятый, прямо на пол...
И кровушки, под кожей у меня,
Останется как-будто кот наплакал...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:04


Рецензии