Осень

ОМ КАЛИ,КАЛИКА НАМАХ,
НЕ ПОДДАЮСЬ Я В ИСКУШЕНЬЕ,
ОБЬЕМ " РАЗДВИНУЛА-РАЗМАХ"
НО УМ "ПОДКИНУЛСЯ" В -СОМНЕНЬЯ.

МНЕ ОСЕНЬ ПРИНЕСЛА ПЛОДЫ
УЖ МНОГИХ ЛЕТ-КОЧЕВНЫХ-ПРОБЛЕСК,
НО ОСЕНЬ В ФИЗИКЕ,А НА ДУШЕ-" САДЫ",
ПЕЧАТЬ ЛЮБВИ ВНЕ ВРЕМЕНИ,КАК "ОТТИСК".

И ВРЕМЯ НОВОЕ ОТКРЫЛО ВОЗМОЖНОСТЕЙ-ПОРТАЛ
ТАКИХ,ЧТО УЖ ДАВНО НИКТО НЕ ЖДАЛ,
И ВРЕМЯ ВЫТЕКАЕТ ИЗ "ОБЬЕМНОГО ОГНЯ",
СОБОЙ УСЛОВИЯ СЛОЖИВ И ДЛЯ ТЕБЯ ,И ДЛЯ МЕНЯ..

24СЕНТЯБРЯ 17 СОЧИ


Рецензии
Сколько новых впечатлений подарило мне это лето.
Рад знакомству.Л

Лев Фадеев   13.10.2017 00:20     Заявить о нарушении