Гадюка и прочие

  Хозяйкой топкого болота               
  Была Гадюка, а не кто-то.               
  А в Замах прыгала подружка...               
  Кто? Лупоглазая Лягушка.               
  Ответь ,Гадюка, глупым нам:               
  Зачем такой бессильный Зам?               
  Дурной змеёй я не бываю,               
  Мангуст к себе не подпускаю!                               


Рецензии