В муках...

   В муках
В муках. Тягостных раздумьях
Не останься человек.
В череде забот и полнолуньях
Проболтаешься ты век.

Ты ведь бегаешь за тенью
Ей стараясь объяснить-
Что не хвор ты так же ленью,
А не знаешь где же нить?

В оправданьях просишь жизни
Ищешь ты клубок добра.
Знаешь друг они так лишни…
Тени все они от зла.

Не проси у них пощады
Молча стой и не боись
Верь мне сгинут эти гады
Богу только помолись.
14.02.13


Рецензии