***

Говорят, любовь обман...
Я когда-то в это верил.
Избегая женских чар капкан,
Лишь в желаньях отношенья мерил.
Наглухо зашит был чувств карман,
Никому вспороть его бы не доверил.
Как вдруг закрутился наш роман.
Полностью тебе поверил.
Застучало сердце, будто барабан.
Я тебе безмерно верен.
Не считаю больше, что любовь обман!
Это на себе с тобой проверил.


Рецензии