Распродажа

На распродаже можно многое купить...
Лишь добротой разжиться не удастся.
И честность там никем вам не продастся.
И время, что хотелось бы прожить
Во здравии, и чувство, чтоб влюбляться!..
И мастерство - собою в мире быть...

Всё прочее возможно там купить.
Или почти что всё. Вы будете смеяться -
На распродажи не люблю ходить!..


Рецензии