Воину

ВОИНУ
Как страшно жить
Осознавая, что не услышишь больше
Клича - победоносного УРА!

Как скучно быть
Не различая, не видя больше,
Что пришла твоя пора.

Томиться воину опасно.
Скучать и бить себя по лбу
За то, что жизнь твоя напрасно
Идет тихонечко ко дну.

Прожить, не видя братьев ратных.
Стой силой, что вела нас всех вперед?
Расстаться тут? И этих ватных…
Предпочитая мы идем под лед.

Ты воин братец мне поверь
И нет преград твоим победам.
Я побегу открою дверь,
Навстречу чаю и беседам!
29.05.13. 


Рецензии