Решил похвастаться...

Решил похвастаться как вижу свою смерть...
Прекрасная и жгучая брюнетка!
Да,несомненно, я робею перед ней...
Но право... Эта леди-не кокетка!
Изысканна,как терпкое вино!
Настояна на смеси рая с адом,
Стройна,как кипарис,легка,нежна,
И душу ввергла в дрожь одним лишь взглядом!
Да,не для каждого она бывает такова...
Но тут,что ждёшь-то и приходит,право...
Я верю,для меня она-одна!
Не выдумка,мечта,но не забава...
14.09.2017-19:26


Рецензии