***

я ошибку свою люблю.
я  болезни свои берегу.
я как камень – волну ловлю.
и как он  - уступить не могу.
 даже страх мне  - не господин.
д и будущее – не факт.
я, как в фильме -  седой. один.
иль в селе – где лишь лай собак.
променять бы весь наш кисель
мне на свой одинокий бой.
но, конечно – ошибки соль
должен я растопить собой.


Рецензии