Сегодня...

Когда?-сегодня!...это обнадёжит!
Однако помни-время ждать не может!
Век слишком мало! День-чрезмерно много!
Как всё достало...смысл искать; так долго...
Одно-сегодня! душу греет вечно,
Не время-сводня! Также ведь беспечно!
Столкнёт вдруг лбами- мол давно уж надо!
И разведёт столбами....приграничных градов...
Живи и помни! Или нет...не надо...
Весь мир-сегодня! Завтра...станет адом...
Границы лягут,перекрыв дороги,
Сегодня!-рядом!....ляжет мир под ноги...
24.09.2017-15:30


Рецензии