Ветрами унесенный

Забыт навеки и ветрами унесен
Исписанный,  заляпаный листок,
Где в каждом слове,  плакал человек,
О том, как совершенно одинок.

Как слышит каждой капли стук,
Что с неба падает на крыши.
Как не хватает чьих-то рук,
И что его никто не слышит.

Зачеркнутые строчки,  запятые,
Размытые соленою слезой,
Нескладные, неровные,  кривые
Излитые истерзанной душой.

Летит листок над городом пустынным,
Летит сам по себе,  неведомо куда
Сквозь время,  ожиданием томимый....
Туда, откуда не вернуться никогда.


Рецензии