Татьяне

   Татьяне.
Любовь построила там чудо,
Такую крепость не возьмешь войной,
А кто поднимет руку - будет худо
Не сможет, сляжет, будет как дурной.

Увидев раз такое диво-
Любимый замок,- очарованный красой
Влюбленный странник не пройдет уж мимо,
Алмазный город станет вечно дорогой!

Из уст влюбленных слышал я,
Как он искрится утром ранним,
Переливаясь весь в лучах
Манил меня своим дыханьем.

Я пожелал себе в мечтаньях:
Приснись хотя бы мне чуть-чуть,
Ищу Любовь в своих скитаньях…
Любить безбрежно в этом суть?

30.03.13      


Рецензии