Не важно...

Не важно что случилось вдруг со мной...
Не важно где живу и чем дышу...
Не важно даже то что я не твой...
Как и не важно что нет сказок наяву....
Не страшно что весь мир теперь пустой...
Не страшно то,что одиночество навек...
Не страшно,что ты тоже не; со мной,
Не страшно,что не тот я человек...
Не нужно оскорблений и обид...
Не нужно,уходя-захлопни дверь....
Не нужно,я не стану знаменит...
Не нужно,не поверю я теперь...
Не просто...жить и верить просто так....
Не просто,подняв голову-идти!
Не просто ,в знак победы-белый стяг,
Над крепостью несдавшейся взнести...
Не бойся- я не жду и не прошу...
Не бойся....не вернусь и не верну...
Не бойся...злобой тоже не дышу...
Не бойся...я уже не разлюблю...
24.09.2017-16:50


Рецензии