Любим не за что, а просто так

Любим не за что, а просто так.
Потому, что жить без них не можем.
Любовь и страсти не пустяк.
Любимым мы всегда поможем…
    Любим не за что, а просто так.
    Не можем по-другому мы любить.
    Любовь божественный контакт.
    Без любви никто не смог прожить…


Рецензии