Снова инет...

Хороших собеседников немало!
Но их ещё попробуй отыскать...
Достало всех,давно уже достало!
Хороших собеседников терять...
И как тут быть... Ведь нет эмоций в тексте,
Порой так трудно подобрать слова...
И вот-обида...вы уже не вместе...
И вновь душа от боли замерла...
И кажется что сказано немало,
И всё ведь можно было-бы понять!
Ах...как-же интонаций нехватало!
Теперь так долго нужно объяснять!
Но вдруг не объяснить? Вдруг всё пропало?!
Как быть? Кому писать,с кем говорить?
Хороших собеседников немало...
Вот только как...ЕГО мне сохранить?
19.09.2017-17:27


Рецензии