***

когда другие станут важнее,
мы разойдемся, так будет легче
и скроем за прощанием нечто большее,
чем просто предвкушение встречи.
и в минуту, когда забудем печаль,
непременно отступит холод.
прошу, только одно обещай,
что мы с тобой увидимся снова.


Рецензии