Как там... в облаках?

Писать-пишу...порой-читаю,
Порой витаю в облаках...
Бывает-чувствами играю,
Но не взаправду, на словах...
Мечты...бывает и мечтаю...
О чём порой не знаю сам,
А может знаю,но желаю,
Чтоб каждый шёл к своим мечтам...
В чужих нет проку и надежды,
Нет красоты и перспектив,
Дух не захватит в томной неге,
И сердца стук не сменит ритм...
А замечтаешься-бывает!
Пульс дробный,сердца в горле стук!
Тот,кто мечтал-конечно знает!
И помнит этот самый звук...
Так я о чём... Мечтайте чаще!
Сбивайте сердца ровный ритм!
Пусть говорят что ты-пропащий,
Что в облаках паришь одних...
18.09.2017-02:28


Рецензии