Зима сдаёт свои наряды

Зима сдаёт свои наряды
Печально инеем дыша,
Туману трепетному рады,
Капель стучится не спеша,

Потоки таявшей надежды
Дают нам солнечный урок
Полям, где невероятно снежный
Допьёт весна зимы глоток.

Морозной ночью клин мечтаний
Вдохнёт надежде новый стих,
Пустых не будет обещаний,
Коль ловим сердцем каждый миг,

Молитвы радостных волнений
Наполнят утренним лучом
Пути – дороги откровений
И двери, чтоб открыть ключом.

Андрей Логовский


Рецензии