Не поэт

Чтобы я не написала -
Все о старости и смерти
Закусите водку салом
И, пожалуйста, не верьте

Мне. Нет, я не вру, ей Богу
Но и смерти не бывает
Все идет одной дорогой
У меня она кривая

Закурите сигарету
Пусть огонь мигает в танке
Верьте Пушкину-поэту
А не жалкой дилетантке


Рецензии