Открытая душа...

А вы всё хотите,чтобы вам отворили...
Открытые двери нельзя отворить!
Мы в души-то двери давненько закрыли,
К чему-же об этом мне вам говорить?
Открыты остались лишь души изгоев,
Но видишь-ли...дело мне кажется в том,
Что сами изгои сломали устои,
Того,что считали когда-то мостом....
Мостом между страстью и похотью низкой,
Мостом между жизнью и чьей-то судьбой...
И храм отворивший все двери пал низко....
Оставив им в стенах лишь стылый покой...
Так смысл ломиться в открытые двери?
Хоть в двери открытой души нараспашку,
Иль помня при том,что все люди-звери,
Рвать над небьющимся сердцем рубашку?
Входите....живите...коль обретёте,
Средь стылого хлада и мрака покой...
В открытые двери души вы войдёте...
Что выйдет вот только...пусть скажет другой...
16.10.2015-21:14


Рецензии