И выбор делать только самому!

Земля сейчас есть поле битвы,
За души наши идёт война, добра и зла...
Бог слышит христиан молитвы,
Но ждёт чтоб стал и ты на сторону добра!


Антихрист мир поставит на коленки,
А кто не станет, тех вознамерится убить.
На лоб и руку, велит ставить метки,
Не сможем больше ни продать и ни купить.


Во всеоружие облечься, зовёт Христос,
Против духов злобы поднебесных...
В одиянии воина, чтоб духовно возрос
И верный не ощутит мук телесных!...



С горы легко, но после, после больно,
А в гору к жизни вечной, путь трудней...
И выбор только наш, не так уж сложный,
Ад или Рай, времени нет, решай скорей?!


Рецензии
Выбор за каждым! Блаженна та душа, которая сделала верный выбор!
Спасибо, Надюша, за Ваш стих! Есть о чём поразмышлять!
Всех благословений!!! С христианской любовью,

Анастасия Арвада   26.09.2017 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.