Давно не писала. Прости!

Давно не писала… Прости!
Текучка, текучка, текучка.
Эх, милая строчка, лети,
Раздвинув, как солнышко, тучки…

Как много тех тучек в пути,
Они закрывали мне небо,
Но стоит лишь строчку найти
И боль превращается в небыль…

И сердце опять и  опять,
Мечтает, забывши о  боли,
И хочется снова летать-
На воле, на воле, на воле...


Рецензии