Вечер понарошку

Утро – это вечер понарошку.
Вечер – это утро наизнанку.
Мы споем сегодня под гармошку.
Ну а завтра жахнем под берданку.
Наши души сделаны на вырост.
Наши думы слишком вездесущи.
Что случилось, то уже случилось.
В будущем забудем о грядущем.
В детстве не играли в почемучек.
А сейчас надумали вопросов.
Золотом сияет медный ключик,
Оставляя Буратино с носом.
Снова утро вечера мудрее.
Вечер – это дедушка ворчливый.
Утро – это свежие идеи.
Утро – это Солнце над заливом.


Рецензии
Интересно, замечательно, Татьяна!

Жюр22   18.10.2019 15:18     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий!

Татьяна Шурилова   18.10.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.