А я и алкаш, и задира

Удила она закусила.
И вскачь по лугам понеслась
Хорошая в общем кобыла.
Хоть жизнь у бабы не в масть.
  Не стану кобылу неволить.
  Пусть скачет.Ведь жизнь не мед.
  Хочу лишь ее отфутболить,
  Тому,кто не курит,не пьет.
А я и алкаш,и задира.
И лошадь совсем не моя.
Удила мадам закусила.
И в поле,в луга понесла.


Рецензии